***

Сэмми Волк
Меня тянет к тебе физически,
И даже немного магически.
И я не держусь практически
Думая тут лишь логически.
Чтобы не утратить любовь.

И вот в истинный момент касания
У меня начинается настоящая мания
Заканчивая не по желанию
Отрываясь потоком сознания,
Чтобы вернуться вновь.

И вот снова я на краю обрыва
В метре от нервного срыва
После эмоционального взрыва
Словно сюжет детектива
Где снова остынет кровь

by Sammy 20.11.20