Двадцать первый век абсолютного зла янки США

Владимир Мирославович Вселенин
Двадцать первый век -
самый злой из всех,
злее целых двух
мировых людвойн
в прошлом веке -
ширится НАТАН
всё на Русь, братан,
США шайтан,
через мусульман
да украинян.
Доллар сеет рознь
покупной вражды,
с выделньем средств
на террор, нацизм,
гейство стран ЕС.
- За Россию-мать,
янки, ждёт вас ад.
- Тварей линчевать
иль на кол сажать?..
- Всех в живых ль не брать!?.