когда и как однажды в непогоду кафе-приют...

Олег Мазукабзов
20 октябрь 2012 г.

Когда и как - однажды в непогоду очнулся ты в уютном уголке,- кафе-приют суетному народу тебя пригрел любезно на витке...- СМЕШЕНИЕ ЦЕНТРОБЕЖНЫХ СИЛ ЗА КАЖДОЙ ВСТРЕЧЕЙ...


о.мак