и ты у меня сбылась

Екатерина Марк
Я тебя загадала когда-то,
Вот такой же,какая ты есть,
С твоим нежным и любящим взглядом,
И вопросами,коих не счесть.

Со слезами,улыбкой любимой,
Со стихами,что завтра сдавать,
И порою стальной, и ранимой,
Но умеющей раны прощать.

Я тебя загадала,родная,
И мечту свою, сглазить боясь,
Шла навстречу к тебе замирая,
И ты у меня сбылась!