Самый незабываемый день, который я никогда не вспо

Сэмми Волк
Пытаясь не потерять других - я потерял себя
И в вечных мыслях рассуждаю томно
В сложных попытках забыться - я помню тебя
В самый незабываемый день, который я никогда не вспомню.

Сложно мне очень понять, какой день недели
Или уже не тот, а совсем месяц другой
На деле, сегодня мне все уже надоели
И я заслужил наконец долгожданный покой

Но из памяти вырвется тот самый момент
Который забыть так сложно пытаюсь доселе
И мне уже срочно надо выдать патент
На скудную серую жизнь в болезненном теле

Пытаясь что-то сделать реальное, натыкаюсь на скудный обман,
И если будет возможность, снова жестоко меня задень.
Разум весь мой опять рухнет в туман
И я никогда не вспомню тот незабываемый день.

by Sammy for I.
23.01.2021