Если мир в одночасье рухнет

Маргарита Горских
Если мир в одночасье рухнет,   
А на небе погасят свет —
Знай, что я ни одной минуты
Не смогу без тебя, я слеп.

Если все перекроют пути,
Реки выйдут из берегов —
Я смогу тебя снова найти,
Ты же знаешь - на всё готов.

Если высохнут океаны,
Если с рельс сойдут поезда —
Я нарушу любые планы,
Лишь бы видеть твои глаза.