мечтою коврик - свернуться и уснуть...

Олег Мазукабзов
21 октябрь 2012 г.

Лоскутки фрагментов настроений дорожкой будничной на жизни путь легли,- осколки памяти крупицами сомнений желания в сокровенность нарекли...- МЕЧТОЮ - КОВРИК - СВЕРНУТЬСЯ И УСНУТЬ ...


о.мак