Мой уже бывший лучший друг

Сэмми Волк
Я сегодня написала тебе
Не выдержала, ну, а вдруг?
Я для тебя безликое тело в толпе,
А ты - мой уже бывший лучший друг.
Пробегут по коже муражки,
Перечитаю я сотни раз,
Твои старые стихи на бумажке,
И в слезах не сомкну я глаз...
Я не знаю совсем, как так вышло,
Что теперь я тоскою пленюсь,
Но меня словно куска души лишило
И я, если честно, всё больше боюсь.
Прошел год... И я привыкаю
Но ты мне всё снишься
Я правда правда скучаю...
Как же так вышло?

by Sammy
17.02.2021