Отпустите душу Ленина из Мавзолея в небо!

Владимир Мирославович Вселенин
При социализме разрешён и был
Самый крупный частный капитал:
Лотерейный выигрыш, иль клад открыл,
То одну ведь четверть забирал -
Двадцать пять процентов лишь себе в карман.
Почему добром не разрешить
И очень крупный бизнес было, в чём изъян?
Здесь налоги равно и платить,
Не на империализм, видать,
В семьдесят-то пять процентов всё же тут,
Средний бизнес - только пятьдесят,
Малый бизнес - двадцать пять процентов, суть -
Социалистической капитализм,
Развивать свою в веках страну,
Как делиться Бог велел, знать, сатанизм
Правит, скоро судном быть дню,
Как и правил, рушив купола церквей,
Под пятой антихриста видать
Долго жили мы на родине своей,
Душу Ленина у нас отдать
Надо на  Суд Божий - держит Мавзолей,
Ждёт, когда придёт святая рать...