Антисоциализм путинщины

Владимир Мирославович Вселенин
Антисоциализм
На выживание среди людей
И есть - капитализм,
В природе сходно с жизнью у зверей,
Но только меж собой
Идёт вражда, как нелюдей с людьми.
Из-за ресурсов бой
Ведут, по всей планете лечь костьми.
Нажится на других,
Себе подобных - тварный идеал.
Для всех людей враги
Насильно грабят общий капитал.