Папа

Лариса Лень
Мой папа был войны ребёнок,
Познал он голод, нищету.
Лишенный детства пацанёнок ,
Тянул умело борозду.

Было тяжёлое в них детство,
И юность ранняя была.
Но вера в жизнь сильное средство,
Трудом взрастила их страна.

Мой папа был простой рабочий,
И жизни лёгкой не искал.
Не ставил жизни многоточий.....
Богатства тоже не стяжал.

Построил дом, сад посадил,
Жена подарит зимой сына.
Семьёй всегда он дорожил,
Он настоящий был мужчина.

О папе память берегу,
В раю он с мамой счас  у Бога.
Я к вам когда-нибудь приду,
От жизни к вам одна дорога.