Украина в обмане

Людмила Тутова
Как, живёшь Украина,
     Уже чувствуешь боль?
Это наша дубина,
     И всех слёз наших соль.
Всё жалели, жалели
     С добротою тебя,
Только, все обнаглели
     Души злом теребят.
Вот так  теперь, как у нас,
     Нет уже света, воды
Изменился и окрас
     И у вашей беды.
Вы во власти бендеров,
     Где делся ваш разум?
Суть такого удела
     Разрушили сразу.
Украина в тумане
     Будет долго бродить.
Ей не выжить в обмане,
     Зло пора обнулить.
17.10.22.