Мобилизация

Дочь Земли
Мобилизация-хватают всех подряд,
У высших всё пошло как-то не так,
Хромых, косых послали воевать,
Хоть тёплое бельё им надо дать...
Министров оголтелая вся рать,
Как можете сейчас спокойно спать,
Кресты повесели вы на своей груди,
Ну, а поступки все-от сатаны....
В народе поселили боль и страх,
Воровка- смерть ребят пришла забрать,
"Крутых" детишки за бугром сидят,
Ну, а простым, тюрьмой они грозят...
Надутые министры и паны,
От власти воровской-одни гробы,
Спецслужбы забирают всех подряд,
И увеличен уголовников отряд.
Предательство и хаос на виду,
СМИ кормит ложью разъярённую толпу.
Придёт прозрение и будут отвечать,
Их будет Бог по своему карать....