Благо

Виктор Зиновьев
«БЛАГО».
(грустный юмор).
   Ждут автобуса два парня.
В разговорах ищут суть.
Различить их очень трудно.
Правда, в одного есть грудь…
   Стали женщины похожи
Внешним видом на мужчин.
И в своё же оправданье
Отыскали сто причин.
   Брюки им удобны стали
На работе и в быту.
Нет косы. Их часто видим
С сигаретою во рту.
   На каком-то чуждом сленге
Меж собою говорят.
Силиконовою грудью
Завлекать хотят ребят.
   У парней свисают косы.
Нецензурные слова.
Не учили что ли русский?
Что - пустая голова?.
    И с такою вот «культурой»
Поступают в институт.
А когда его закончат -
«Благо» в массы понесут.
   Опоганят Русь святую,
Если дальше так пойдёт.
Станут думать за границей,
Что некчёмный мы народ.
27.02.18.