Письмо свте

Виктор Зиновьев
ПИСЬМО  СВЕТЕ.
Они живут на всей планете –
Читатели моих стихов.
Жаль, личной встречи с ними нету,
А я всегда к тому готов.
Но возраст мне не позволяет
Поехать в дальние края.
А есть ведь те, кто приглашает.
Им благодарен очень я.
Я так хочу поехать в Сочи.
Туда я дважды приглашён.
Неужто тёмные там ночи?
И будто там особый сон…
Завидую подруге Свете.
Она живёт там много лет.
Я приглашён. А что ответить?
Хоть деньги есть – здоровья нет.
Спасибо, добрая подруга.
Ты лучше чаще мне пиши.
Поддерживай духовно друга
По доброте твоей души.
Пусть примет аура поэта
Твои с большим теплом слова.
И я тебе отвечу, Света,
Так, что вскружится голова.
17.10.22.
Белгород.