Придут иные времена

Елена Леванькова
Все то количество вранья,
Что допускали мы,
Позволив стае воронья
Закаркать глас Москвы,
Теперь лежит - металлолом -
Дымится и гниет.
И разорен наш общий дом...
Но это все - пройдет .
Придут иные времена,
Когда, в конце концов,
В почете будут имена
И дедов,и отцов,
Которые в огне боев
Фашизм смогли добить.
И мы услышим соловьев,
Поющих: "Будем жить!"