спи, сок читателей!

Август Май
спи, сок читателей!
05:37
Публикация номер 7538

писатель, и, в частности, поэт, безжалостно выдавливает сок читателей,
для экспериментальных целей;
возможно, именно из него и бродит у поэта самогон его поэзии;
бездарен талант подарками, как президент спускает пароход со стапелей,
так и поэт спускает сок читателей с талией на лице ли,
или с широким задом - всё равно; всё - безусловно - всё - одинаково;
сок непереброженный читательский лишь кажется чуточку полезней
от всех без исключения писательских болезней;
писательская уралогия - нажраться до соплей,
и в самолётном сопле, в трюме кораблей -
таблетками штампуя сок читателей -
как князь врагу: на вы? я поди на кого?

о, ангельский мой голосок!
посапывай в носок, мирно спи, сок читателей...

       22 июля 2020 года примерно 05:45

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120072201235