Алечка

Максим Венгерский
Подружку зовут Алевтинкой,
Милая девушка в сердце сейчас.
Ранний рассвет и вечерний закат,
Желанными стали для обоих из нас.

Пару крылышек ей за спиною,
На Ангела она была бы похожа.
А на грудь запасной парашютик,
С неба прыгнуть ей очень охота.

Мне следующей жизни не надо,
Даже в космос один лететь не хочу.
Счастье подарит мой Ангелочек
И любовь на двоих, тоже одну!