Цвет тоски...

Фойгт Энзе
Кого же в сердце своё мне впускать,
где вены чаши покаянья...
где ада рай любви биение,
слиянье сознаний страданьем...

Вселенной зов к любви, любви, любви,
где дня поцелуй то сноп огня,
где этот мир рассвет метнул мне грёз,
всё в сердце вот...взгляд меня храня...


Я  вечно пьян, и вечно я влюблён.
где свободен блажен лишь  с одной...
где ныне пишу совсем не в холсте,
а в камне вечном души (любимой) поклон...
вино и чашу, превратив в цвет тоски...


Вы видите историческое произведение кисти  великого русского поэта Константина Кедрова-Челищева, датированное 2022 г. Я увидела в произведении сердце души...

Стих написан в тяжёлый период в моей жизни, когда я в борьбе... написан так будто это говорит сам поэт...