Disha-2

Валерий Старз По Алфавиту
Джинсы на голое тело.
Чёткие контуры ног.
Всё так, как ты захотела,
Смелый фотограф помог
В кадре оставить навечно
Твой соблазнительный вид,
Как ты порою беспечно
Словно коварный ковид
Души влюблённых ввергаешь
В свой возбуждающий плен,
Мысли полёт предлагая
Скучному быту взамен.

18.10.2022