Новые ощущения

Лена Сенцова
Приобретает тело лёгкость,
А мысли обретают свет
И укрепляют веры стойкость.

Мне небо дарит амулет
На счастье. Новое сознанье
Помочь готово всех простить.

Устраивает состязанье,
Чем облегчает форму- жить.
Внедряется в сюжет идиллия.

Что приходила погостить,
И, сидя на моем диване,
Приятный кофеек испить…


18.10.2022