Ваша тайна

Александр Меркачев
Ваша тайна заскучала?
Я её развеселю.
И пока что для начала
Крепким смехом заселю.

Ну и что ,что Ваша тайна
Ниже пояса сейчас.
Смеху прикажу я "майна"!
Чтоб не тыкать больше в глаз!