Имя - человек

Евгений Глушаков
Живу и всему удивляюсь,
В проходке дневных новостей
Обрушил за ярусом ярус,
А сам и Петрушки простей.

Ни маской, ни кремом не холю
Улыбок сияющих блажь,
Покуда с лица шелухою
Слетают апломб и кураж.

Подчас прозябаю в простое,
И снова мечтою томим…
Да, имя, конечно, простое;
Однако, намаешься с ним.

21.04.2021г.