боль

Андрей Димин
Боль по тебе?Назойливая муха.
Не бабочка, парящая над лампой.
Твой голос.В горле почему-то сухо.
Услышу имя-сразу стану слабым.

Вдруг спрячется туда, куда-то в угол.
Достану, напою сегодня чаем.
Она обнимет.За окошком вьюга
Полешки в печке."Чай необычаен…"

Она мне скажет.Удивится, смехом
Твоим наполнит.Ароматом дивным.
Подумаю:а ты посмертный грех мой.
И голову склоню потом повинно….

Боль по тебе?Назойливая муха.
Не бабочка, парящая над лампой .
Не обольщайся , чувство не потухнет.
И не уйдёт вдруг в никуда бестактно.