О принятии

Светлана Фенева
Принять себя в пятьдесят пять –
Не то же самое, что в двадцать!
Морщинки перестать считать
И по ступенькам подниматься
Не так, как в резвых двадцать пять!
И по ночам болит всё тело…
Ошибок и не сосчитать,
Что я исправить бы хотела!
И всё-таки живу, дышу,
Люблю и благодарна Богу
За мир, за вешнюю зарю
И за прекрасную дорогу
Моей души, что вдаль ведёт
Из года в год во славу мира!
Гармония пусть настаёт,
Когда звучит поэта лира.

2022