Прикосновение безмолвных глаз

Сергей Мочалов 2
Счастливым быть,хоть несколько минут...
Я вас люблю,
Но вы ведь Ангел Божий,
А сердцу не унять безмолвной дрожи.
Как говорить губами,
Что желают
Лишь только
Целовать,
И целовать?

Счастливым быть,хоть несколько минут...
Они пройдут так скоро, - неизбежно,
Но голос ваш
Мой добрый Ангел нежный
Останется со мною,
Как мечта.
Вас слушать с замиранием
Чуть дыша.

Счастливым быть,хоть несколько минут...
Во тьме ночной без вас
Так неизбежны муки.
Но ваши белые крыла и ваши руки
Мой чистый свет,
Который не отнять.
Как говорить губами,
Что желают
Лишь только
Целовать,
И целовать?