А я у Бога попрошу

Андрей Сергунов
А я у Бога попрошу силы,
Чтоб вопреки добиться своей цели,
И пусть других насадят на вилы,
Они всю жизнь не туда смотрели.

А я у Бога попрошу веры,
Чтобы на лучшее и нам хватило,
И пусть другим помогут аферы,
А нас итак жизнь благословила.

А я у Бога попрошу смелость,
Чтобы однажды подавить слабость,
И пусть другим этого хотелось,
Но не для них место там осталось.

А я у Бога попрошу время,
Чтобы минуты оказались кстати,
И пусть другие ни во что не верили,
Время придёт - поверят обязательно.