Я люблю интеллигентов

Zebbb
Я люблю интеллигентов,
Липо липо ллиги гентов.
Либо липо ллиги гентов,
Либо липо ллиги гентов.

Я люблю интеллигентов,
Липосакцию ге гентов.
Инте инте ллиги г***ов,
Инте ллиге ген то гентов.

Я люблю интеллигге***в,
Лип***кцию ге гентов.
Инте инте л***ги ггентов,
Липоса***ю ге гентов.