***

Эльвира Нартдинова
Знаешь, я совсем устала...
Каждый день ведь на износ.
Просыпаясь спозаранку, Открываю новый пост.

С добрым утром, лайки лайки...
А счастливые глаза?
Мы загнали жизни в рамки.
Належали и бока.

Скоро ждут меня гастроли,
Скоро будет новый путь.
Бесконечные изгибы,
Ты спокоен все же будь.

Не пытайся обезвредить,
Гнев он страшен, как ни кто...
Раны болью обесточить
Будет страшно, ну и что.

Счастье...  Жить... но не уныло... Современным нужно быть.
Если только нежно снова
Я смогу тебя любить.