МояРоссия

Ольга Палехова
            Россия-Родина моя!               
            Как тяжело тебе,родная.               
            Ты "груз тяжелый подняла",               
            Чтобы спасти от зла,не зная               
            Покоя,отдыха и сна,               
            Которые так помогают,               
            Но ты,родная,не одна.               
            Мы победим!Я это знаю.               
            ИЗ века в век нас унижали,               
            Терпела ты,но не сдалась,               
            И как бы не было так трудно,               
            Ты снова будешь процветать!               
            А главное-чтоб всем сплотиться,               
            Во всем друг-другу помогать:               
            Не ныть,не предавать,крепиться               
            И ты опять будешь сиять.