Диванные Войска

Алексей Азарочкин
 Я слушаю и сам себе не верю ,
И палец начал сам крутиться у виска ,
Когда вещают авторитетные по полной мере
Могучие Диванные Войска !

Они побили всех в своих мечтаньях
Не то чтоб всех , но половину то уже наверняка
Из кожи лезут вон в своих стараньях
Великие Диванные Войска !

С утра до ночи телевизор блеет
Переключить канал ? Дотянется ль рука ?
Но нет ! Им лень ! И медленно стареют
Мощнейшие Диванные Войска !

Им не понять ! Когда-нибудь , пусть даже с пьяну
Не смогут больше так лежать ! Им чёрта с два !
И всё ж придётся зад поднять с дивана ,
Ну и ответить за свои слова !