Я пишу Вам стихи

Кабайкин Виктор
Я пишу Вам стихи в одиночестве,
Вынимая себя из себя,
Я забил на дурные пророчества,
Вам пишу, каждой буквой любя.

Я пишу Вам стихи, когда хочется
Всё забыть, отовсюду сбежать,
Когда плачется или хохочется,
Не могу бег строки удержать.

Я пишу Вам в любом состоянии,
Когда болен, здоров или сплю,
Сквозь недели, года, расстояния
Я пишу Вам, как Вас я люблю.

Я пишу, я боюсь опоздания,
Со строки на строку я спешу,
Позабыв про еду и дыхание,
Я пишу, я пишу, я пишу.

Я пишу Вам стихи в одиночестве,
Из себя вынимая себя,
Вынимая из сердца всё дочиста,
Каждой клеточкой нежно любя.