ЗАмок Любви растаял изо льда!

Нина Долгань
ЗАмок Любви растаял изо льда.
С рёвом, с пеной понеслась вода,
Сбивая  у  себя  всё  на пути —
Унося   последний  миг  Любви.

ЗАмок Любви  построен  был  для нас.
Но   огонёк  Любви   вскоре   погас.
В  небе   ясном   солнышко  взошло,
Но в сердце к нам тепло и не пришло...

Чужими  стали  мне  твои глаза.
У  нас  исчезли  тёплые  слова.
Унёс поток  все чувства  в океан.
Отдали мы свою Любовь волнам.

Смотрю   на   океанскую   волну!
Прибьёт  ли, наше счастье к берегу?


        18 октября 2022 год.