не играли

Елисей Сыроватский
не играли в бутылочку вдрызг,
не играли до дерзостей в порно,
в унисон Капелюшками брызг
Единились в вине помидорном,
что медовым оттенком не мёд,
но лилось из бутылки в бокалы
как стеснивший тела пулемёт,
растянувшийся нежной коалой.

И нашлись в помидорном вине
и, невинно найдясь, потерялись,
разлучаясь, как ливневый снег
из вагины не вынувший фаллос.