Перелётные птицы

Руслан Грюн
Собираются в стаи перелётные птицы.
Впереди у них нелёгкий и дальний  путь.
Их подгоняют холодные  дожди и ветры.
Последние сборы, уже осталось чуть-чуть.

И крыльями взмахнут свободные птицы.
В дальний путь, в тёплые края  полетят.
Будут холода и ветры  над ними кружиться.
А там цветущий край  их будет встречать.

Собираются в стаи перелётные птицы.
Впереди у них нелёгкий перелёт на юг.
На прощание над городом  покружатся.
И улетят, исчезая за горизонтом вдруг.


10.10.2022

Изображение: из интернета

Руслан Назиров-Грюн