мысли тоскливые...

Ирина Науменко
***

мысли тоскливые...
бан —
лучшее им пристанище!
чтоб ни творила судьба,
пусть она вредина та ещё;

осень облаткой прими:
листья кленовые — стразами,
в лужице — сказочный мир;
день, пусть и пасмурный,
                празднуй!