У самой бездны бытия

Елена Беспалова 3
Душа, как малое дитя
Порой от боли молча плачет,
Свернувшись в маленький калачик
У самой бездны бытия.

Печально жить в юдоле зла
И в паутине лжи, разврата.
Но наступает час расплаты
За все безбожные дела.

Разрушен иллюзорный мир,
Все маски сорваны войною,
А план залить всё русской кровью*
От сна Россию  разбудил.
_____________________

*Бывший сотрудник Госдепартамента США открыто заявил, что конфликт на Украине — это «война по доверенности» НАТО с Россией, и призвал убить как можно больше российских солдат, «чем больше и быстрее, тем лучше».
Эти комментарии были сделаны Элиотом А. Коэном, который работал советником госсекретаря Кондолизы Райс с 2007 по 2009 год в Государственном департаменте администрации Джорджа Буша.
Убежденный сторонник жесткой неоконсервативной внешней политики, Коэн опубликовал 14 марта в журнале The Atlantic статью под названием « Нерешительность Америки разбивает сердце », в которой он похвалил администрацию Джо Байдена за то, что она ведет непрямую войну против России на нескольких фронтах, в том числе это информационная война, экономическая война и опосредованная война в Украине.
Однако Коэн пожаловался, что Байден должен сделать еще больше, чтобы повысить ставки, еще больше обострив конфликт.