Это время-такое-сякое

Марат Закиров
Как у всех-никуда не уходит,
Как у всех-сердце рвется навзрыд.
Это время-такое-сякое,
Кто живой-все равно, что убит.
Все равно:темнота ли, сиянье ль
Сквозь прицел все сливается в круг,
И за каждое наше свидание
Платит жизнью единственный друг.