Ни один высоко оплачиваемый идиот

Александр Яковлевич Поселёнов
Ни один высоко оплачиваемый идиот
Не бросится грудью на пулемётный дот
Жизнь отдаст бескорыстный патриот
Только он стране надёжный оплот

Не спасут Родину платные ландскнехты
Они настоящим патриотам не конкуренты
Кто больше заплатит тому и служат
Договор с обнищавшим хозяином нарушат