меня зовут тобой

Екатерина Косолапова
я не хожу с зонтом
я только по прямой
и сырость как коньяк
асфальт как самолёт
меня зовут тобой
но я прекрасно знаю
что имя как абзац
и слово как огонь
меняй меня на смерть
и губы на табак
я буду от тебя
держаться вдалеке
сломай ключи
молчи
ты ничего не знаешь
ты ничего не знаешь
кроме пути назад

забудь мои стихи