рец Триста буддистов во мне Чернышёва Катерина

Владимир Кромкин
Завидую. Триста буддистов!
Это не шелупонь-мелюзга.
А во мне - ни фига.
Просто - чисто.
Изредка контрабандистом
проползает мыслишка,
но тогда - это слишком,
будто бы перебрал
лишку,
этак, (рома) на кружку.
Полный аврал!
И тогда пускаешь наружку,
типа, контрол-фискал,
чтоб пройти сознания
плавни
и закрыть внимания
ставни.