В наш век, увы, не безупречный

Николай Голендухин
Что делать русским в "гей-европе"?
Как в USA, там жизнь вся в ...опе.
Нам весь бомонд туда б отправить,
Чтоб к свету жизнь свою направить.

Живём как в грязном туалете,
Хоть говорим о пиетете.
Только не видно пиетета
Друг к другу в файлах интернета.

К кому любовь привить хотели,
Для тех анонсов не жалели.
Набили баксами карманы
И куртизанки-куртизаны.

Не получилось патриотов
Из садо-мазо-идиотов.
Не тех кормили и снабжали,
Что в трудный час от нас сбежали.

Ведь всем известно: в бренном мире
Не сотвори себе кумира.
Не будь в доверии беспечным
В наш век, увы, не безупречный.

18 Окт. 2022 г.