Почему ты мне не звонишь?

Лель Подольский
- Почему ты мне не звонишь?
Я извёлся. И мне места нет.
Телефон словно умер. Лишь
Ожидания тусклый свет.

Почему ты мне не звонишь?!
Мир безлик, обесцвечен, иссяк!
Моя милая, мой малыш,
Ты пойми, без тебя никак!

Почему ты мне не звонишь?!!
В одиночестве разум кипит,
Искры льют с обгоревших крыш,
Под ногами плывёт гранит!

Почему ты мне не звонишь?!!!
Я отчаянье в душу впустил,
Что другому принадлежишь...
- А чего ты сам не звонил?