Слишком много любви - не бывает!

Сергей Иванович 2
Все преграды она разбивает,
и является нам - ниоткуда!
Слишком много любви - не бывает...
Не бывает - "чрезмерного чуда"!

Словно море - она накрывает,
дарит силу Титана, Атланта...
Слишком много Любви не бывает -
так же как - слишком много таланта...

Ныне - с нами она пребывает,
но могло всё сложиться иначе...
Слишком много любви не бывает -
так же как - слишком много удачи...

Тот кто любит - тот не забывает,
после слов похоронных - на тризне...
Слишком много любви - не бывает,
как и жизни твоей... Как и жизни!