За полчаса до весны...

Любовь Свирид
Ох, всё срасталось, но не срослось...
А нам сам Бог велел срастаться...
Ты сам решил - не удалось!
Ты сам решил со мной расстаться.

Но так расстался, что никто, с тобой уже не мог тягаться...
Скажи за что, скажи за что
Решил со мной так поквитаться?!

Твоя жена - сыра земля.
Одна тебя лишь обнимает.
Да лишь синичка по весне
К тебе с приветом прилетает....

18/10/2022г. Л. С.