Тропинка шампиньонов

Виталий Ревякин
Тропинка шампиньонов
В затерянном лесу,
Не ведая бульонов,
Растёт себе в красу.

Один, другой и третий,
Четвёртый где-то там...
И пятый, мне поверьте,
Сбегающий к кустам.

Я их ножом не тронул,
А сделал фото дня!
В разрез известных формул,
Поймал в душе коня.

И отпустил на волю
В простой осенний лес,
Где шампиньонов доля,
И мир земных чудес.

16.10.2022