Бренность

Сергей Иванович 2
Пока ещё бежит дорога...
А впереди - тот самый час!
У Бога - времени так много,
так мало времени - у нас...

Оно - всё быстро подытожит,
когда погаснут фонари...
И ничего тут не поможет -
как говорится - хоть умри...