КАК ЖАЛЬ

Стефка Модар
11.10.2022 г.

КАК ЖАЛЬ

Пес. Муж.  Вар.

Как жаль, что быстро ты смогла
Забыть тепло любимых рук
Ведь по ночам меня ждала
В терзаньи грёз, в терзанье мук.

Как жаль, что так и не смогла
Развеять в голове туман
Мне большего ты  не дала
Чем можно было—лишь– дурман.

Как жаль, невыносима боль
Всё жажду – счастья и любви
Пусть я теперь твой экс-король
Ещё недавний визави.

Как жаль, была лучом, ты, света
Зимой представ дыханьем лета
Я был – Ромео, Ты – Джульетта
Что по ночам меня ждала.

Как жаль, что мой самообман
Всё жаждет – счастья и любви
Попал-таки в любви капкан
Мы в сладких грёзах визави.

Как жаль, невыносима боль
Всё жажду – счастья и любви
Пусть я теперь лишь экс-король
Ещё недавний визави.


Как жаль, невыносима боль
Всё жажду – счастья и любви
Пусть я теперь твой экс-король
Ещё недавний визави.



АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)



НАПИСАНА ПЕСНЯ НА ЖЕНС. ВАР.