А я буду со своею страной

Павел Долгов
А я буду со своею страной
пусть она иногда не права
Кто разбойник,а кто и герой
пусть решают потом времена

До последнего вздоха с этой землёй
до падения в пропасть иль в высь
И пусть судит весь мир иной
а моя молитва держись и крепись

И в печали и радости эта любовь
и в глубинах озябшей души
Здесь родная отчизна и родительский кров
БОГ- РОССИЯ, СОХРАНИ И СПАСИ.