Мы видим сон. А жить когда?

Алесь Богдан
Живём ли смерти вопреки?
Мы в смерти вопреки живём!
Бредём под солнечным огнём
Вдоль Стикса - медленной реки
Но истово ль пылаем в нём,
Кормясь от солнечной руки
Разящей  огненным мечом?
Бегут по дну реки круги
И растворяются в НИЧТО...
В НИГДЕ, НИКАК и НИКОГДА
Застыв навечно в НАВСЕГДА.
Мы видим сон. А жить когда?